domingo, 7 de abril de 2013

Día Mundial de la Salud



Hoy es el día Mundial de la Salud, el 7 de abril de 1948 se constituyó y se realizó la primera reunión de la Organización Mundial de la Salud (OMS) y desde el 1950, cada 7 de abril, con la esponsorización de la OMS (Organización Mundial de la salud) se conmemora el aniversario de esta creación.

La salud es un estado de completo bienestar físico, mental y social, y no solamente la ausencia de afecciones o enfermedades.

Tomando como base esta definición y como podólogo, para tener salud en los pies, no sólo hemos de sentirnos bien físicamente y no tener ninguna enfermedad ni dolencia sino que las hemos de prevenir.
Una buena prevención es esencial para tener Salud.
Lo más importante es cuidar que todo vaya bien y que se mantenga así.
Para ello, una visita al especialista cada cierto tiempo es indispensable.

En nuestra clínica creemos que un Estudio Podológico es el primer paso para conocer la Salud de nuestros pies y a partir de ahí, si existe un problema, tratarlo. Por ese motivo durante el resto del mes de Abril, podéis venir a haceros un "Estudio sobre vuestra salud podológica" sin ningún coste ya que la prevención y mantenimiento son pilares fundamentales para tener Salud.

Podólogo D.Caba , "La base de tu salud"

Cordialmente

Diego Caba Jiménez (Col. 1576)
Diplomado en Podología
Clínica Podológica D Caba 

c/ Concepció Ducloux, 21 Ent.


----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Avui és el dia Mundial de la Salut, el 7 d'abril de 1948 es va constituir i es va realitzar la primera reunió de l'Organització Mundial de la Salut (OMS) i des del 1950, cada 7 d'abril, amb la esponsorització de l'OMS (Organització Mundial de la Salut) es commemora l'aniversari d'aquesta creació.
La salut és un estat de complet benestar físic, mental i social, i no només l'absència d'afeccions o malalties.

Prenent com a base aquesta definició i com a podòleg, per tenir salut en els peus, no només hem de sentir-nos bé físicament i no tenir cap malaltia ni dolència sinó que les hem de prevenir.

Una bona prevenció és essencial per tenir Salut.
El més important és tenir cura que tot vagi bé i que es mantingui així.
Per això, una visita a l'especialista de tant en tant és indispensable.

A la nostra clínica creiem que un estudi podològic és el primer pas per conèixer la Salut dels nostres peus i a partir d'aquí, si hi ha un problema, tractar-ho. Per aquest motiu durant la resta del mes d'abril, podeu venir a fer-vos un "Estudi sobre la vostra salut podològica" sense cap cost ja que la prevenció i manteniment són pilars fonamentals per tenir Salut.


Podòleg D.Caba,  "La base de la teva salut"

Cordialment

Diego Caba Jiménez (Col 1576)
Diplomat en Podologia
Clínica Podològica D Caba

c / Concepció Ducloux, 21 Ent.
17500 Ripoll
http://www.facebook.com/ClinicaDCaba
http://podoleg-d-caba.blogspot.com.es/



No hay comentarios:

Publicar un comentario